Trufas de Manga e Coco

Trufas de Manga e Coco

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara de castanhas de caju cruas (100g)
  • 1 xícara de manga desidratada (sem açúcar de preferência) (100g)
  • 1/2 xícara de coco seco ralado não adoçado (50g)
  • 1 – 3 colheres de chá de agave ou xarope de bordo ou mel (se não for vegano) a gosto
  • Sementes de uma fava de baunilha ou 2 colheres de chá de extrato
  • Raspas de um limão tahiti
  • Uma pitada de sal

Preparo:

  • Deixe as castanhas de molho por oito horas antes de começar a preparar as trufas.
  • Depois do tempo de molho, escorra coloque-as no processador com todos os outros ingredientes.
  • Bata até obter uma textura cremosa, forme bolinhas e passe no coco ralado.

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

16 pessoas

Dificuldade:

Imprimir