Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de quinoa
  • 1 maço de salsinha lavada e picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 pepinos descascados, sem sementes e em cubos
  • Sao e pimenta a gosto
  • 2 tomates médios sem sementes e em cubos
  • 1 abacate maduro e cortado em cubos

Preparo:

  • Em uma panela pequena, coloque a água e o sal e leve para ferver.
  • Coloque a quinoa, tampe e reduza a chama. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Em seguida, escorra e coloque a quinoa em um bowl.
  • Junte a salsinha, o pepino, o tomate, o abacate e o azeite. Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo:

30 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Dificuldade:

Imprimir