Abacate recheado com ovo

Abacate recheado com ovo

Ingredientes:

  • 2 abacates
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta

Preparo:

  • Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com um pouco de óleo.
  • O primeiro que você deve fazer é lavar os abacates e cortá-los pela metade e tirar a semente de dentro. É possível que você também tenha que tirar parte da polpa do abacate e assim fazer lugar para o ovo.
  • Coloque os abacates sobre a forma e dentro de cada metade quebre um ovo dentro. Depois polvilhe com pimenta, sal e queijo ralado. Leve ao forno até que os ovos estejam completamente cozidos. Depois é só retirar e comer.
  • Você poderá adicionar um pouco de cebola ou pimentão. Em caso de adicionar algum destes ingredientes recomendo colocá-los dentro do abacate antes de quebrar o ovo.

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

2 pessoas

Dificuldade:

Imprimir