Gelato de Kiwi

Leve e refrescante!!

Gelato de Kiwi

Ingredientes:

  • 3 Kiwis fatiados
  • 6 biscoitos champanhe picados
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo:

  • Forre 6 taças com os biscoitos, e regue-os com um pouco de leite, coloque uma camada de kiwi deixando algumas fatias para enfeite, reserve.
  • Bata por cinco minutos no liquidificador as gemas, o amido de milho, o restante do leite, o leite de coco Sococo e o leite condensado.
  • Transfira para uma panela e cozinhe, sem parar de mexer até obter um creme consistente.
  • Retire do fogo e espere amornar, mexendo algumas vezes.
  • Despeje sobre o kiwi e decore com as fatias restantes.

Tempo:

25 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Dificuldade:

Imprimir