Salada com Morango, Abacate e Espinafre

Salada com Morango, Abacate e Espinafre

Ingredientes:

  • 4 copos de folhas de espinafre fresco
  • 1 copo de morango cortado em 4
  • 1 abacate cortado em cubos
  • Amendôas à gosto
  • Molho:
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 3 colheres sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 fatia de cebola média bem picada
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo:

  • Molho:
  • Coloque a cebola picada em um refratario e cozinhe por 5 segundos no microondas. Agora é só juntar todos os ingredientes, e mexer bem. Reserve.
  • Salada:
  • Em uma tigela, coloque as folhas de espinafre já lavadas e misture metade do molho. Passe as folhas temperadas com o molho para uma travessa rasa, espalhe por cima os morangos, o abacate e as amendôas picadas. Por último, rege o restante do molho em cima de toda a salada.

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Dificuldade:

Imprimir