Ceviche de peixe branco com um toque de limão

Ceviche de peixe branco com um toque de limão

Ingredientes:

  • 300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
  • 100g de manga cortada em cubos pequenos
  • 100g de maçã cortada em cubos pequenos
  • 50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 10g de gengibre picado
  • 10g de pimenta de cheiro picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal à gosto
  • Salsa picada à gosto

Preparo:

  • Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem. Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Dificuldade:

Imprimir