Geleia de maçã diet

Geleia de maçã diet

Ingredientes:

  • 1 kg de maçã sem casca
  • 3/4 de xícara de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor

Preparo:

  • Descasque as maçãs e pique-as em cubos pequenos e leve num recipiente tampado ao microondas por 10 minutos em potência alta.
  • Retire e bata as maçãs no liquidificador com o líquido formado e num recipiente misture o adoçante em pó e a gelatina em pó sem sabor hidratada como recomendado pela embalagem, mexendo bem até agregar todos os ingredientes.
  • Volte a mistura ao microondas sem tampar por mais 10 minutos na potência alta mexendo na metade do tempo do cozimento.
  • Esta mesma receita pode ser feita com pêra, manga ou outra fruta que preferir.

Tempo:

20 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Dificuldade:

Imprimir