Brócolis gratinado com molho branco light

Brócolis gratinado com molho branco light

Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 140ml de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

Preparo:

  • Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Tempo:

35 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Dificuldade:

Imprimir