Chutney de Manga

Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 1 manga média em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 ml de vinagre branco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Preparo:

  • Leve ao fogo em uma panela a manga, a cebola, o alho, o vinagre e o açúcar. Cozinhe o açúcar até dissolver.
  • Misture as uvas-passas, o gengibre, o sal e as especiarias. Junte à mistura anterior. Cozinhe em fogo lento até que todos os ingredientes estejam macios. Misture o suco de limão e ajuste os temperos.
  • Retire do fogo e resfrie.

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Dificuldade:

Imprimir