Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-Pará
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 bananas nanicas não muito maduras

Preparo:

  • Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento. Misture bem e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Em seguida, despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa.
  • Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos

Tempo:

60 min.

Número de pessoas:

8 pessoas

Dificuldade:

Imprimir