Peixe com Tomate Cereja

Peixe com Tomate Cereja

Ingredientes:

  • 800 gr de cação
  • 3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
  • 1 caixinha de tomate cereja ( 200grs)
  • Pimenta do reino em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta
  • 1 colher de sopá rasa de tempero completo
  • 1 colher de café de cebola granulada
  • 1 colher de café de manjericão seco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • Azeite extra virgem para finalizar
  • Salsinha para finalizar

Preparo:

  • Tempere o cação com o molho de alho com pimenta, cebola granulada, o tempero completo, e com o suco do limão.
  • Deixe marinar por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor.
  • Grelhe as postas do cação em uma grelha ou frigideira anti aderente com o óleo até o peixe ficar levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar levemente do outro lado. Reserve o peixe mantendo-o quente.
  • Com a marinada em que o peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras.
  • Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos começarem a estourar a pele.
  • Tempere com sal e coloque sobre as postas de cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha picada à gosto

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

4 pessoas

Dificuldade:

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