QUEM SOMOS
NOSSOS PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATO
Facebook
Instagram
Youtube
QUEM SOMOS
NOSSOS PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATO
Facebook
Instagram
Youtube
Menu
Peixe com Tomate Cereja
Ingredientes:
800 gr de cação
3 colheres de sopa de alcaparras lavadas e escorridas
1 caixinha de tomate cereja ( 200grs)
Pimenta do reino em pó
2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta
1 colher de sopá rasa de tempero completo
1 colher de café de cebola granulada
1 colher de café de manjericão seco
Suco de 1 limão
1 colher de óleo
Azeite extra virgem para finalizar
Salsinha para finalizar
Preparo:
Tempere o cação com o molho de alho com pimenta, cebola granulada, o tempero completo, e com o suco do limão.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo, se puder deixar de um dia para o outro na geladeira fica melhor.
Grelhe as postas do cação em uma grelha ou frigideira anti aderente com o óleo até o peixe ficar levemente dourado, vire o peixe e deixe dourar levemente do outro lado. Reserve o peixe mantendo-o quente.
Com a marinada em que o peixe ficou, misture os tomates e as alcaparras.
Leve para grelha ou frigideira até os tomatinhos começarem a estourar a pele.
Tempere com sal e coloque sobre as postas de cação, finalize com azeite extra virgem e salsinha picada à gosto
Tempo:
40 min.
Número de pessoas:
4 pessoas
Dificuldade:
Imprimir
Mais receitas
Ceviche de peixe branco com um toque de limão
Salmão ao molho de laranja
QUEM SOMOS
NOSSOS PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATO
2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS À VEGETAIS SAUDÁVEIS
Facebook
Instagram
Youtube
QUEM SOMOS
NOSSOS PRODUTOS
BLOG
RECEITAS
CONTATO
2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS À VEGETAIS SAUDÁVEIS