Couscous Marroquino

Você já provou o Couscous Marroquino?
É uma receita super saudável rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais para manter uma boa saúde, além de muito saboroso.

O couscous combina perfeitamente com vegetais frescos e ricos em sabor, o prato fica colorido e com aporte nutricional elevado. Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

250 gr de sêmola de trigo 
2 copos de água fervente 
1⁄2 xícara de azeitonas
1 cebola (FAZENDA ALVORADA)
2 dentes de alho (FAZENDA ALVORADA)
1 limão (L.A FERRETTI)
1 cenoura (GRUPO MNS)
100 gr de tomate cereja laranja (MALLMANN)
100 gr de tomate cereja vermelho (MALLMANN)
50 gr de pimentão laranja (GRUPO MNS)
50 gr de pimentão vermelho (GRUPO MNS)
50 gr de pimentão amarelo (GRUPO MNS)
Cheiro verde (JACAREÍ AGRICULTURA)
Amêndoas laminadas

Modo de Preparo:

Coloque a sêmola em uma tigela, junte a água e deixe hidratar por 5 minutos. Tempere com azeite, sal, pimenta e limão e junte todos os ingredientes picados. Misture tudo muito bem, confira o tempero e está pronto para servir.

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